当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

凉山州科学技术局 凉山州财政局关于组织申报2021年度四川省科技计划项目的通知

来源:州科技局时间:2020年08月25日

各县(市)教体科局,州级有关部门,各有关单位:

为做好2021年度四川省科技计划项目申报工作,根据《四川省科学技术厅关于申报2021年度四川省科技计划项目的通知》(川科资〔2020〕37号)要求,现将有关申报事项通知如下:

1.申报要求

所有申报项目均需符合《四川省科学技术厅关于申报2021年度四川省科技计划项目的通知》和相关指南的要求,如实填写申报书,提供满足指南相关限制条件的附件材料和项目前期研究基础的附件材料,并按时在线上传提交。申报单位提交一篇不超过500字的项目简介,以电子文档形式传归口管理部门。

2.申报程序

(一)申报流程

2021年度省级科技计划项目实行网上申报,申报网址为四川省科技管理信息系统(http://202.61.89.120/)。项目申报流程详见《四川省科学技术厅关于申报2021年度四川省科技计划项目的通知》。

(二)申报时限

1.项目申报单位网上申报时间为:2020年8月14日—2020年9月18日18时,逾期申报项目一律不予推荐(申报截止时间以本通知为准)。

2.推荐单位报送推荐函、项目汇总表截止时间:2020年9月20日18时,逾期不予受理(推荐截止时间以此通知为准)。县市推荐的项目,由县市科技和财政部门初步形成推荐意见,并将推荐函、项目汇总表一并报送州科技局。

三、材料报送

(一)按照省科技厅要求,此次项目申报暂不收取纸件申报书,待立项公示后再行报送。个别项目如需收取纸件申报书将另行通知。

(二)推荐函和汇总表纸件(电子版)报送至州科技局高新计划科。地址:西昌市航天大道三段七号州政府中心11楼州科技局1107办公室,联系人:杨华,2185022(传真),15196164183,电子件发送至邮箱:1449685755@qq.com。

四、审核推荐

州科技局业务科室按照职能分工,在线审核相关领域科技项目,凡印章不全、项目内容及附件内容不符合申报指南要求的不予受理。各科室审核项目后,汇总形成项目表,并在项目表上提出通过审核和不通过审核的建议,不通过审核的要注明原因,经分管领导签字后,于2020年9月22日送高新计划科汇总,州科技局集体研究后送州财政局会商,联合出具推荐函和项目汇总表报省科技厅和省财政厅,同时网上推荐项目。

五、申报咨询及联系人

高新计划科:谭平  2185022 (咨询类别:应用基础研究、高新技术领域重点研发、省院省校科技合作研发、科技型中小企业债权融资补助资金、软科学研究、杰出青年科技人才和青年科技创新研究团队、科技创新创业人才及苗子工程、科研院所改革发展)

农村社发科:李运顺  2185089 (咨询类别:农业农村领域重点研发、社会发展领域、“十四五”省农作物及畜禽育种攻关、科技扶贫、农业科技成果转化资金)

成果与科普科:伍进军  2185087(咨询类别:区域创新合作、科技成果转移转化示范、创新产品、科普培训)

国合与外国专家科:罗斯丹2185066 (咨询类别:国际科技创新合作/港澳台科技创新合作、引智成果示范推广、国(境)高端人才引进)

附件1:2021年度省级科技项目申报汇总表.docx

附件2:四川省科学技术厅关于申报2021年度四川省科技计划项目的通知.pdf


凉山州科学技术局 凉山州财政局

2020年8月21日