当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于公布凉山州科技专家入库人员的通知

来源:州科技局时间:2020年08月09日

   各县(市)教体科局、各科研院所、各有关单位:

为进一步深化科技管理改革,充分发挥专家在科技创新中的决策咨询作用,提升科技管理水平,州科技局面向全州公开征集各领域科技专家。经科技人员自愿申请,全州100多家机关、企事业单位、行业协会等向我局推荐了技术、管理、财务专家共计600多人,通过材料审查、资格核实、公示、批准入库等程序,427名科技人员获准进入州级科技专家库。现将入库专家名单公布如下:

请入库专家于2020年9月30日以前进入凉山州科技资源公共服务平台(网址:http://lsz.kjfw.vip/),右上角点“注册”进入“评审专家角色”完成注册工作,完善专家基本信息。

凉山州科技专家库入库专家名单.doc

                                    

  凉山州科学技术局   

2020年8月9日