当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态

迎难而上,冲锋在前!德昌县教体科局组织党员突击队决战疫情

来源:德昌县教体科局时间:2020年02月10日


为切实贯彻落实党中央和省、州、县委关于新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情防控工作安排部署,德昌县教体科局不等待,不懈怠,积极领导和带领全县教体科战线广大党员干部、教职员工,以身作则、率先垂范,主动投身疫情防控工作,坚决紧跟县委步伐,打赢疫情防控战。

除做好自身防控工作外,德昌县教体科局机关党支部,还组织党员成立党员突击队,党群服务队,奔赴联系乡镇和街道社区,与镇村社干部,社区网格员,居民小组长一起共同战斗在防疫一线。

德昌县教体科局党群服务队由局党组成员、副局长安正富带队,负责到联系的热河镇开展疫情防控、精准扶贫、烤烟生产、护林防火等工作;党员突击队由县委教育工委副书记、局党组成员张建敏带队,负责香城社区一组的疫情防控、党风廉政建设及其他日常工作。党群服务队下设8个突击小组,视工作量大小灵活出动。

2月6日,突击队队员到德昌县城香城社区和居民小组长一起开展疫情防控工作。他们背着40多斤重的消毒药水,用喷雾器为香城社区一组的居民小区进行环境消毒。小区的院落、通道、楼道、门市、卫生死角等地方,都留下了他们的身影。

迎难而上,冲锋在前!教体科局每一位党员干部都做好了和疫情决战的准备! 

 



 

 

 

 

0