当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

州科技局开展离退休老同志走访慰问

来源:凉山州科技局时间:2021年02月05日

为贯彻落实州委、州政府及州委组织部、州委老干局关于做好2021年春节走访慰问困难党员、老党员、老干部工作的安排部署,23-4日,局党组书记、局长吉木尔依,局党组成员、副局长袁恩远,局党组成员、机关党总支书记杨华平等3位局领导分别带队到州科技局离退休老干部、老党员和患病老同志家中走访慰问,为他们送去了慰问金、防疫健康包和生活用品。

慰问组到每户老同志家中都与他们促膝长谈,关切询问每位老同志身体情况及生活情况等,感谢老干部、老党员为党和国家做出的贡献,衷心祝愿老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

局党组书记、局长吉木尔依指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,我们要传承党的优良作风,弘扬中华民族尊老敬爱传统美德,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休老干部,增强服务意识夯实服务基础,让广大离退休老干部深切体会到党的关心关怀,思老干部所想,解老干部所忧,送老干部所需,扎扎实实做好老干部慰问工作,把党的温暖送达到每位老同志心中。