当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

凉山州科技局与西昌市政府有关领导考察天河孵化园

来源:州科学技术局时间:2020年01月21日

2020年1月16日,西昌市政府副市长杨收作、凉山州科技局副局长袁恩远率州科技局有关科室负责人谭平、李运顺和成·凉工业园区管委会副主任叶伟等组成的调研组,考察走访了成都生物与医药产业孵化园(天河园)。成都市科技局副巡视员华成科、成果转移转化与创新创业服务处处长夏北川等陪同考察调研。

    杨收作、袁恩远一行参观了园区服务中心、线下一站式服务大厅、中试生产中心和分析检测中心,听取了公司发展概况、服务模式、服务特色以及服务成效等介绍。在自由交流中,华成科副巡视员介绍了成都市双创工作开展情况,他指出,目前成都市双创环境良好且效果显著,可以将创业路演、创业夜市等系列活动品牌引入凉山州,带动凉山州双创加快发展。夏北川处长介绍了成都市创新创业载体情况及相关科技创新政策,详细解答并分享了成都市创新创业孵化器运营的相关支持政策、考核指标等内容。调研组表示,天河园区有着丰富的孵化服务经验,希望邀请园区到凉山州作进一步分享和推广。


0