当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我州9家企业获国家高新技术企业认定

来源:州科学技术局时间:2020年01月19日

近日,收到省科技厅转发科技部通知,今年我州9家企业获得国家高新技术企业认定。至2019年末,全州高新技术企业增至18家,较上年同期增长28.57%,高企总产值达283.10亿元,较上年同期增长10.77%,实现营业收入335.65亿元,同比增长6.25%,纳税14.62亿元,同比增长32.3%,享受高企政策减免所得税2930.10万元,同比增长26.32%。

近年来,我州深入实施创新驱动发展战略,切实加大对科技型中小企业培育力度,积极引进州外科技服务机构,开展产学研 合作,着力建立企业技术创新平台,不断激发企业内生动力,增强企业创新能力,形成了一批掌握核心技术,具有自主知识产权,市场竞争力较强的龙头企业,为培育新的经济增长点,推进产业转型升级和高质量发展提供新的动能。

 


0